У вас браузер internet explorer 6Если вы хотите зайти на наш сайт скачайте, пожалуйста, один из приведенных ниже браузеров. Это займет у вас совсем немного времени.

События Подписка на RSS

25 августа 2017
Николай Валуев побывал на Алтае

23 августа Николай Валуев посетил Алтайский край. Целью визита стала инспекция стадиона «Торпедо» в Рубцовске. Именитый бывший спортсмен решил лично проверить, готово ли спортивное сооружение принять зрителей и спортсменов на международном турнире по профессиональному боксу «Великий Бой на Великом Алтае».

В Рубцовске чемпион пообщался со спортивной общественностью, встретился с депутатским корпусом, посетил спорткомплекс «Юбилейный» и ответил на вопросы жителей в торгово-развлекательном центре «Радуга».

Пройдясь по городу, депутат дал оценку работам по модернизации системы теплоснабжения:

В Кемеровской области вопросов к Сибирской генерирующей компании не возникало. И, я надеюсь, что они и здесь докажут свою эффективность, сказал Николай Валуев.

Согласно концессионному соглашению между СГК и администрацией города, подписанным 22 июня, энергокомпания на 15 лет берет на свое обслуживание объекты теплоснабжения города, находящиеся в муниципальной собственности, то есть по 2032 год. Объем предполагаемых инвестиций компании более 2 млрд рублей с учетом НДС.

Также в рамках поездки на Алтай Николай Валуев посетил парк спорта Алексея Смертина в Барнауле. В это время там проходила тренировка под открытым небом. Бывший спортсмен поприветствовал ее участников, а также пообщался с Алексеем и Евгением Смертиными, которые прибыли на открытие международного детского фестиваля футбола.

Николай Валуев призвал молодых футболистов придерживаться здорового образа жизни, раздал автографы и сфотографировался с желающими, после чего подарил Алексею Смертину перчатки с автографом, а тот в ответ презентовал футбольный мяч со своей подписью.

Депутат высоко оценил качество парка:

— Для людей, желающих активно отдохнуть, это идеальное место. Такие проекты более привычны для южных регионов, и в Барнауле увидеть подобное не ожидал, это достаточно смело, — цитирует Николая Валуева официальный сайт города.